Каркасные дома — проекты и цены

Звоните по телефону 7 843 245-29-45 чтобы рассчитать стоимость работ. Мы строим небольшие деревянные дачи, которые отличаются от своих кирпичных товарищей и во многих смыслах имеют перед ними большое преимущество. Это летний домик, который состоит из нескольких разборных модульных секций.

Часто задаваемые вопросы. монтаж дачи нашей компанией займет мало времени, без лишней суеты и без хлопот с вашей стороны; . Вот еще модульные каркасные дома заводского изготовления http://skartproject.ru/karkasnyie-doma-2/, кредит на покупку участка ижс, подготовка договоров аренды земельных участков, модульные каркасные пристройки к дому. Строительство каркасных домов под ключ в Казани по индивидуальному проекту клиента на выгодных условиях.

После согласования всех деталей мы подпишем договор чтобы скорее приступить к работе. Также рассчитывается нагрузка отделки, которая находится снаружи дома. Так как строители приезжают на объект из соседних регионов, они проживают на участке во время строительства. Наша компания предоставляет гарантию 2, 5 года на дома для летнего проживания и 5 лет на дома для круглогодичного проживания.